Libra

赐我赵公明!!

【杏默】断网


    琉璃树发生了危机。大危机——

    网、断、了。

    断、网、了。

    断、了、网——

    默苍离炸了。虽然表面上看不出来。但他心里的确是真的炸了。

    在如此寒冷寂寥的冬日。在他洗完澡充好电划开平板的关键时刻。在还不到八点的夜晚。居然断、网、了。

    天啦,你当真要与吾作对吗?!

    可惜,天尚不是吾的对——

    “苍、苍离啊……你怎样了?”刚洗完澡为默苍离端来热牛奶的冥医被房里的低气压惊到了。他甚至一瞬间想去确认屋里的暖气是不是忘了打开。但是冥医是谁,心思转了两秒立刻反应过来。

    “网断啦?”

    “我以为这是显而易见的,杏花。”好嘛,看样子是这样没错。嗯,苍离心情不好就先不要在意称呼的问题了。

    “苍离你先别着急噢,”冥医检视一番,插头没问题,路由器也没问题。门外风雨交加,飞沙走砾,树枝折断的脆响传达着摧毁的力量。

    “天气这样不好,大概是光纤被破坏了。可惜太晚了维修人员已经下班啦……苍离呀,没办法了……”冥医摊摊手,天运这种东西,就算是无双的智者,也、咳咳、力有未及。

    “……智者也并不是无所不能的。”默苍离看了看冥医,留恋地放下了手中的平板——平静地拿起了床头的书册。

    好嘛,就是不肯轻易睡觉就是了。

    不过,不睡觉也可以干点别的。恋红梅说得好,老夫老妻也需要不时创造点浪漫搞搞情趣咳咳。

    “苍离啊~”冥医觉得自己心要跳出来了,他的脸好热手也轻轻地发抖。他的左手撑在默苍离右耳边,另一只手撑在床边支撑自己的身体,形成一个蹩脚床咚的姿势,“其实呢~我们可以做些、咳、做些其他的事也、也挺好的……”他努力使自己正视默苍离的眼睛,期望借此展示万雪夜所说的男子力。

    见鬼了,他想。按说已经老夫老妻了,自己怎么跟个刚洞房的小伙子似的。这不科学。为什么苍离还没有反应?为什么不回答?不懂?自己是不是应该再说些什么?啊,对,直接亲下去好了——

    “杏花,”诶。诶?!

    “从你第一个字开始,你的动机就表露无遗了。”——啊,苍离啊,你这样说我很尴尬呃——“你为什么不直说,或者,直接行动。”

    ——诶?!诶!!诶!!!

评论

热度(18)